PEMILU 2019 : Semoga Kemenangan Berpihak Kepada Probowo / Uno.

PEMILU 2019 : Semoga Kemenangan Berpihak Kepada Probowo / Uno.

oleh: YB Ustaz Muhammad Khalil Abdul Hadi

Pilihanraya Umum ( Pemilu 2019 ) Indonesia yang berlangsung hari ini menyaksikan persaingan sengit di antara Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) dari Partai Demokrasi Indonesia Pejuangan ( PDI-P ) dan Prabowo Subianto dari Partai Gerakan Indonesia Raya ( GERINDA ) bagi merebut jawatan Presiden Indonesia.

Hari ini menyaksikan Indonesia, negara yang paling ramai umat Islam yang mempunyai seramai 192 juta pengundi memilih bakal Presiden baru mereka. Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) yang mempertahankan jawatannya bergandingan dengan Ma’ruf Amin manakala Prabowo Subianto, bekas Ketua TNI bergandingan dengan Sandiaga Uno, bekas Timbalan Gabenor Jakarta.

Prabowo yang mendapat sokongan padu golongan agamawan termasuk tokoh ulama terkenal Ustaz Abdul Somad dan majoriti rakyat Indonesia di jangka memberi saingan sengit kepada Presiden Jokowi. Harapan agar Prabowo dapat memberikan saingan yang cukup sengit dan memenangi Pemilu pada kali ini.

Di doakan agar Pemilu kali ini berjalan lancar tanpa sebarang gangguan serta berlangsung dengan aman. Saya doakan agar rakyat Indonesia bijak memilih demi masa depan dan kesejahteraan rakyat dan negara Indonesia. Semoga Islam bersinar kembali di bumi nusantara.

Muhammad Khalil Abdul Hadi ialah Ketua Pemuda,Dewan Pemuda PAS Malaysia dan juga ADUN Batu Rakit

https://www.facebook.com/526079594114224/posts/2131732260215608/

0/Post a Comment/Comments

Previous Post Next Post